Hamburger vegano di Elifaz




Hamburger vegano: tentazioni "americane" per una serata da fast food tutta vegan? Non solo patatine, amici miei. Eccovi anche un ottimo hamburger succoso e nutriente del tutto naturale!

Ingredienti:

Lenticchie
Carota
Cipolla rossa di Tropea
1 cucchiaio di erbette miste a piacere
Farina q.b.
Pan grattato q.b.
Pane con semi di sesamo
Insalata

Procedimento: 

Lavare le lenticchie sotto l'acqua corrente e cuocerle; mettere in un frullatore tutte le verdure e ridurre molto finemente. aggiungere olio, sale, pepe e un cucchiaio di farina e un pò di pan grattato fino a raggiungere una consistenza morbida ma non appiccicosa. Formare con il composto i burger. Mettere i burger in una teglia con un po' di olio e infornarli a 220° per 10 minuti, giusto il tempo per dorarli da entrambe le parti. Accompagnare con l'immancabile panino con i semi di sesamo tostati e una generosa dose di insalata e pomodoro fresco..... magari anche due fettine di cetriolini sott'aceto!


Nessun commento:

Posta un commento